Тэги: белковый день , белковые рецепты , рецепты , дневная диета раздельного питания , рыба. Рубрика: Белковый день. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже.
Лемонема запеченная в фольге
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Перейти к содержимому Главная Рецепты.
Лемонема — не самая известная и популярная морская рыба, которая визуально и по вкусовым качествам похожа на минтая: у нее такое же мягкое белое мясо с минимумом костей, но специалисты утверждают, что она сочнее. Хотя по степени жирности лемонема все же остается диетической рыбой, её можно смело включать в повседневное меню. А чтобы поближе с ней познакомиться, стоит изучить несколько проверенных рецептов и узнать особенности работы с ней. Самой вкусной и полезной эта рыба и не только получается, когда её запекают в горшочках или в фольге. Последний вариант более популярен, поскольку не остается грязной посуды и фольга у большинства хозяек в доме имеется. Рецептов с такой схемой множество, но одним из самых известных является белая рыба по-еврейски: со сладким перцем, томатами и репчатым луком.
- Гостева Лена Поваренок 1 уровня. Очень полезная морская рыба, кладезь витаминов и минералов!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Nikolay Babenko.
- Ингредиенты - лемонема 1 шт.
- Забыли пароль? По названию По ингридиентам.
- Лемонема — это рыба из семейства луциановых, распространенная в тропических и субтропических водах. Она имеет белое мясо с мягким, нежным вкусом, похожим на красную мульку или морскую щуку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты