Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп "Рамен" с курицей
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Кирилл Казаков. Рамен — это японский суп с лапшой и разными начинками. Я люблю его за сытность. Повторить традиционный рамен дома довольно сложно. Тонкоцу — бульон на свиных костях — нужно варить больше 10 часов, а то и пару дней. Соусы для бульона, даси и тарэ , состоят из ингредиентов, которые редко есть под рукой.
Чтобы приготовить Лапша рамэн с курицей гриль, кукурузой и кимчи необходимо В сотейнике или большой сковороде смешать куриный бульон, соль, 1 стакан воды, лапшу рамен быстрого приготовления, мелкий шпинат, кусочки курицы-гриль, кимчи, кукурузу и соевый соус. Накрыть крышкой и, периодически помешивая, довести до кипения. Проварить 1 минуту. Пока варится бульон, нарезать зелёный лук и поломать на маленькие отрезки чипсы из водорослей.