Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.
Постная грибная лапша с вермишелью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-лапша домашняя на грибном бульоне 3. Приготовил : MayaMalikova. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Грибной суп-лапша — замечательное, сытное и ароматное первое блюдо, которое готовится очень просто. И, что особенно приятно, довольно быстро! Единственно, стоит иметь в виду время, необходимое для набухания сушеных грибов около 2 часов.
Калорийность: 39,35 ккал. Белки: 1,20 г. Жиры: 2,22 г. Углеводы: 3,88 г. Внешний вид - на поверхности блестки жира желтого цвета и рубленая зелень, овощи и грибы нарезаны соломкой.