Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Капуста квашеная со свёклой
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капусту нашинкуйте. Морковь и свёклу натрите на тёрке для моркови по-корейски или обычной крупной. Чеснок измельчите ножом. Утрамбуйте овощи в банку, заполняя её не до самого верха. Прикройте ёмкость крышкой и поставьте в миску. Оставьте на 2—3 дня при комнатной температуре.
- Описание приготовления:
- Русская кухня Квашеная капуста Русская кухня Квашеная капуста Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста со свеклой Квашеная капуста с чесноком.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- О пользе квашеной капусты особо и распространяться не надо - многие знают о ее благоприятном воздействии на организм человека благодаря ценному витаминному составу. Регулярное употребление этого полезного продукта помогает в укреплении иммунитета и поддержании хорошего самочувствия.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Способ приготовления:.
- Рецепт с фото пошаговый
- Капусту крупно нарезать квадратиками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Капуста, квашеная со свеклой по этому рецепту, получается хрустящей, нарядной, с приятным кисло-сладким вкусом. Готовится капустка достаточно просто, кушать её можно уже через сутки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.