Целая курица в мультиварке Redmond M Автор: Татьяна fontanchik. Время готовки: 65 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
своими руками
Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал. Чтобы курица получилась нежной и сочной, понадобится мультиварка с чашей с антипригарным покрытием и равномерным прогревом. Кухонная техника Scarlett — хороший выбор для домашнего использования. Можно выбрать мультиварку с нужным объемом чаши и подходящим дизайном.
Марина Высоцкая. Целую курицу многие традиционно готовят в духовке, но у такого метода есть минусы — блюдо не всегда пропекается, как нужно, часто оказывается пересушенным или подгорает, готовка занимает много времени и требует постоянного контроля. Я нашла решение сразу всех этих проблем — просто вспомнила о пылящейся в шкафу скороварке. В этом герметичном агрегате, оставшемся многим в наследство от мам и бабушек, вода кипит с постоянной температурой градусов — мясо готовится быстро и получается невероятно мягким, сочным Удачный рецепт. В такую жару готовлю только этим способом.
Запекаем целую куриную тушку в мультиварке. Мясо курицы получается нежнейшее и легко отходит от кости. Большая семья требует большие объемы питания. Если за семейным столом собирается несколько человек, то парой куриных крылышек тут уже не обойдешься. Лучше запечь курицу целиком в духовом шкафу или мультиварке.