Курица рецепты пошагового приготовления

Рецепты из курицы для готовки на выходных

Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе. А иногда в состав блюда входит и только один главный продукт! Разница с рагу — пожалуй что во времени тепловой обработки: в случае с фрикасе приготовление займет не более 20 минут.

Курица «Пикассо»

Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Из филе получаются нежирные диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам, крылышки в сухарях жарят на гриле любители домашнего фастфуда, а из бедренной части можно сварить вкусный бульон — тот самый, который так хорошо лечит от простуды. Рецепты с курицей не поместятся на страницах самой большой книги: они настолько разнообразны, что блюда из курицы можно готовить каждый день, не боясь, что вкус птицы может наскучить.

Курица в кляре
Галантин из курицы
Курица по-испански
Сочная курица по-столичному
Курица в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления сочной ароматной курицы
Заливное из курицы
Курица запеченная с овощами
Курица
Блюда из курицы
блюда из курицы

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.

  • Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
  • Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
  • Рецепт из старого журнала «Еда» за год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски.
  • Главная Основной ингредиент Курица.
  • пошаговый рецепт
  • Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
  • Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Натрите курочку перцем, солью, смажьте сметаной.
Курица «Пикассо» пошаговый рецепт с видео и фото – Испанская кухня: Основные блюда
Курица в казане на костре: пошаговый рецепт
Курица
Курица в кляре — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.
Сочная курица по-столичному – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фрикасе из курицы, пошаговый рецепт с фото на ккал

Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. К тому же курицу в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств. Тщательно промойте филе курицы, уберите, при необходимости, пленку, жиры.

Похожие статьи