Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт курицы в кисло-сладком соусе — не хуже, чем в китайском ресторане
Сладкий перец и перец чили разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Сладкий перец, чили, цукини, лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок разрезать на 2—4 части. Кешью порубить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Курочка и пикантный кисло-сладкий соус — это необыкновенное сочетание. Готовится очень просто, а получается аппетитное блюдо для обеда или праздничного ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
- Пошаговый фоторецепт
- Курица в кисло-сладком соусе по-китайски — это поистине кулинарный шедевр: в нем сочетаются самые разнообразные пикантные, сочные вкусовые нотки, тонкий аромат.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Курица в кисло-сладком соусе.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Курица в кисло-сладком соусе «Ночной Китай». Рецепт был когда-то прочитан мною в кулинарном сборнике и бережно покраден в закрома памяти. Пошукав на форуме, аналогичного не обнаружила - и вот сегодня, наконец-то, звезды совпали приготовить эту интересную курочку Итак, нам понадобится: 1 кг.