Автор: Юлия Печиннова , профессиональный повар. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сокровище сычуаньской кухни: как приготовить курицу гунбао
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт сычуаньской курицы Гунбао Kung Pao с легкостью можно сравнить с русским борщом!!! Это довольно острое и пряное блюдо - одно из самых популярных в Китае. Без него просто невозможно представить китайскую культуру. Куриная грудка филе - 2 шт. Болгарский перец желтый - половина.
Китай — одно из древнейших государств мира с многовековыми традициями. Блюда китайской кухни также богаты и разнообразны. Им свойственны не только питательные качества, но и лечебные. Существуют даже супы от головной боли и гриппа.