Очень вкусные куриные ножки в хрустящей панировке. Обязательно приготовьте — все члены семьи будут в восторге!
Острые куриные ножки в панировке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриные ножки в панировке
С куриных голеней снять кожу. Выложить ножки в глубокую миску, смешать с чесноком, горчицей, майонезом и оставить мариноваться 20 минут. Обвалять куриные ножки в яйце. Затем обвалять куриные ножки в сухарях. После этого обжарить их до золотистой корочки. Куриные ножки в панировочных сухарях готовы!