Куриная печень в горшочках с картошкой — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях. Картофель, тушеный с куриной печенью dom-eda.
Куриная печень с картофелем. Простой и очень вкусный рецепт
Как приготовить куриную печень так, чтобы она была не слишком жирной, но при этом, мягкой и сочной? Я знаю секрет правильного приготовления куриной печени! Куриную печень, грамм, опускаем в раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Именно, в раскалённую! Это важно. Закрываем крышкой, и не мешая, даём печени немного поджариться снизу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картошка с печенью в духовке
Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное. Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в чаше мультиварки, потому что основные процессы приготовления — немного жарки и затем тушение. Печень подходит любая: куриная, свиная, говяжья. Лук используйте на свой вкус обычный желтый репчатый, белый, шалот или сладкий красный. Если планируете готовить с луком пореем, то у него для тушения берется белая часть.