Блины, оладьи Завтраки. Пироги, кексы, печенье.
Вторые блюда в духовке
Простые блюда в духовке, это тот случай, когда совсем нет времени готовить, под рукой имеется несколько простых ингредиентов и хочется порадовать близких вкусными блюдами без лишних усилий. Простые блюда в духовке крайне разнообразны и не поддаются исчислению. Простые рецепты в духовке можно приготовить из мяса, птицы, рыбы, фарша, овощей, круп, макаронных изделий и грибов, с добавлением молочных продуктов, сыра и зелени, в фольге, рукаве, формах и горшочках — вариантов много и на любой вкус! Приготовление блюд в духовке имеет массу преимуществ.
Слоеное тесто - 1 упаковка Абрикосовый джем - 4 ст. Сгущенное молоко. Кофе эспрессо - 70 мл Ирландский виски - 40 мл Взбитые сливки - 30 гр Тростниковый сахар - 1 ч. Кофе эспрессо - 70 мл Вода горячая - мл. Время подготовки: 10 мин.
Самые разные запеканки, котлеты, пироги, омлеты отлично получаются, если их готовить не в сковороде на плите, а именно в духовом шкафу, где нагревание происходит равномерно, а сам процесс не требует особо пристального внимания. В ней отлично получатся наваристые каши, запечётся мясо по-французски с гарниром или без него, приготовятся по всем правилам и не подгорят котлеты, биточки из мясного или рыбного фарша. Великолепный вариант второго обеденного блюда из духовки — домашняя пицца или лазанья. В порционных горшочках можно готовить жаркое по-домашнему, курицу с овощами или грибами под сырной корочкой.