Мясо кролика довольно нейтральное на вкус. Но используя разнообразные вкусовые добавки, вы можете превратить его в самый настоящий шедевр вкуса, который украсит ваш новогодний стол ; В данном случае интересного вкуса получается достигнуть за счет вина, оливок и горчицы, в которых и готовится мясо. И еще раз прошу защитников пушистиков - не устраивайте, пожалуйста, из кулинарного блога поле битвы. Кладем крольчатину, чеснок, лимон, тимьян, лавровый лист и оливковое масло в миску.
Кролик с вином в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный в вине с овощами 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.
Кролик в вине (тушеный)
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кролик в красном вине с луком-шалот
Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине. Дичь не маринуется. Активные хлопоты займут, от силы, 30 минут. Остальное время дичь будет томиться в казане.