Крабовые палочки давно стали самым любимым продуктом для россиян. Уже доказано, что вреда от этого продукта нет. Крабовые палочки приготовлены из обычной рыбы с добавлением крабовых вкусовых добавок.
Котлеты из крабовых палочек в панировке
Существуют многочисленные рецепты с крабовыми палочками, хотя большинство знакомо только с одним и ежегодно готовит салат с кукурузой и вареными яйцами. Блюдо присутствует на новогоднем столе каждой российской семьи неизменно рядом с сельдью под шубой и оливье. Но приготовить из крабовых палочек и мяса можно многослойный рулет или пожарить их в кляре и подать в качестве закуски, слепить котлеты или сделать начинку для песочных тарталеток. Благодаря оригинальному и не очень яркому вкусу ингредиент сочетается с разными продуктами, от экзотических до привычных, что позволяет придумывать с ним новые интересные блюда.
Нежнейшие сливочно-рыбные котлеты. Впервые попробовала такие котлеты в ресторане, на просторах интернета нашла рецепт и с тех пор «одомашнила» их. Соотношение рыбы-палочек-креветок можно легко. Очень изысканное блюдо, несложное в приготовление, за основу взят секрет терпеливого шефа. Мне очень нравится жить в семье, состоящей из одних мужчин кот в том числе. Все блюда, которые я готовлю, отличаются некоторой брутальностью, так как готовятся они для моих дорогих мужчин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Несмотря на простоту ингредиентов и способа приготовления котлетки выходят очень сочными и аппетитными. В состав котлет входят самые простые и доступные продукты.
- Простые котлеты из крабовых палочек. Смешайте крабовые палочки с яйцом, панировочными сухарями, лимонным соком, майонезом, солью и перцем.
Котлеты из крабовых палочек — это отличный вариант, когда хочется чего-то нового и необычного, но при этом вкусного и сытного. Ведь если задуматься, то для каждой второй хозяйки крабовые палочки ассоциируются только с салатами и закусками, а то, что из них можно приготовить пышные и румяные котлетки, многие даже не догадываются. Котлеты из крабовых палочек получаются мягкими и нежными на вкус.