Аромат на всю квартиру. Подготовить все продукты. Сыр, масло, 3 шт зубка чеснока перемолоть в блендере.
Котлеты по-киевски
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Очень вкусно, спасибо за вдохновение! Я беру куриное филе,а не фарш,но с фаршем тоже хорошо, правда у меня на родине - эти котлеты называют "папараць- кветка" рекомендую. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты куриного фарша гр сливочного масла 60 гр сыра 30 гр зелень мука яйцо 1 шт панировочные сухари.
Блогер Саша Серова делает диетические котлеты по-киевски. Разрезать филе пополам и отбить каждую из частей специальным молотком. Вовнутрь положить творожный сыр.
- Ингредиенты
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вариаций приготовления котлет очень много.
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Основные блюда.
- Котлеты по-киевски — любимое блюдо русской кухни. Особую популярность оно получило в советских ресторанах.
- Состав / Ингредиенты:
- Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко.
- Котлеты по-киевски с сыром и зеленью.
- Особенную сочность этим котлетам придает мягкая начинка.
Котлета по-киевски с сыром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски с сыром Приготовил : Galate.