Котлеты из мойвы - яркое и вкусное рыбное блюдо, его можно подавать с любым гарниром из отварных круп, овощей, макаронных изделий макаронных изделий. Котлеты получаются нежными, сочными, с легким ароматом морской рыбы, которую так любит моя дочь. И она не ест никаких других котлет, кроме этих!
Рыбные котлеты из мойвы
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. Popular this week.
Существует предубеждение, что мойва — это «рыба для бедных». Предлагаем поломать стереотипы и приготовить котлеты из мойвы. Они настолько вкусны, что никто не подумает, что это малобюджетное блюдо. Мойва — мелкая рыба с мелкими костями. Эта особенность позволяет приготовить котлетки из целых тушек, а не из филе.
Рецепт приготовления котлет из мойвы. Самый лучший продукт для кляра. Последовательность приготовления котлет. Кажется, что разделка мелкой рыбки на филе — занятие малопродуктивное. Но в действительности, тушки разделываются мгновенно, а филе мойвы по вкусовым качествам не уступает крупным сортам рыб.
Похожие статьи
- Рецепты как пожарить вкусные котлеты - Самые вкусные домашние котлеты - секреты приготовления
- Диетических котлет из индейки в духовке - Куриные котлеты с картофелем рецепт с фото, как
- Рыбные котлеты рецепт из филе минтая
- Рецепт засолка мойвы в домашних условиях - Блюда из мойвы - рецепты с фото на Повар. ру (20 рецептов