Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные "косички" из свинины 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Шашлык косичка
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. В летнее время очень популярными становятся выезды на природу. Мясо на углях - непременный атрибут любого пикника.
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на минут.
- Ингредиенты
- Готовятся очень быстро и съедаются еще быстрее!
- Мясные "косички"- просто класс!
- Мясная косичка в духовке прекрасное блюдо на каждый день и праздничный стол. Сочное мясо с румяной корочкой и бесподобный аромат никого не оставит равнодушным.
- Ингредиенты для «Шашлык-косички из свинины»:
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0, см.
- Попробуйте приготовить необычные косички вместо привычных отбивных.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиная вырезка — 3 шт.
- Для такого блюда лучше всего подобрать тонкий край говядины. Но чтобы солянка получилась особенно нежной и ароматной, важно следить за тем, чтобы мясо было нежным и свежим.
Мясо вымойте и обсушите. Разрежьте каждое филе вдоль на две части. На каждой половинке сделайте два продольных надреза, не дорезая до конца. Переплетите полоски мяса в виде косички, концы скрепите деревянными зубочистками. Натрите косички солью, перцем, травами и обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.