Любая категория. Любое блюдо.
С Новым годом: хумус, цимес и другие кошерные блюда еврейской кухни
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче. Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба.
JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. В мировой кулинарии еврейская кухня занимает достойное и почетное место. И это объяснимо: она обогатилась традициями разных стран мира, сохранив свою уникальность и самобытность. Кошерные блюда — основа национальной еврейской кухни, знакомство с которой напоминает увлекательное путешествие в мир вкусов и ароматов. В этой книге — около 70 рецептов кошерных блюд.
Телефон или почта. Кошерные рецепты Кулинария, рецепты. Кошерная еда может и, главное, должна быть вкусной. На этой странице мы будем размещать еврейские, и не только, кошерные рецепты, которые вы сможете легко использовать в повседневной жизни. Удачи на кухне! Записи сообщества
Похожие статьи
- Переделка из старых футболок
- Сколько хлебных единиц в гороховом супе - Таблица хлебных единиц - удобный помощник для
- Идеи по переделке старой мебели - Новая жизнь старым вещам! / новая жизнь старой мебели
- Как украсить квартиру своими руками подручными средствами - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи