Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Джанни Тицци.
Конкильони алла норма
Вся Соль » Рецепты » Конкильони, фаршированные мясом. Конкильони — итальянская паста, которую по-русски называют «ракушками». Они действительно по форме напоминают морские раковины, и это гигантские раковины. Conchiglioni ripieni — фаршированные ракушки. Это общее название целой группы очень вкусных блюд из пасты, суть которых состоит в том, что вы начиняете означенные ракушки самым разнообразным фаршем: от мясного рагу до шпината, а затем запекаете в духовке.
Конкильони, фаршированные шпинатом и сыром, подойдут для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но их не зазорно подать и гостям — блюдо выглядит живописно и аппетитно, а сочетание вкусов в нем беспроигрышное. Этот рецепт переносит прямо в те края, где перед трапезой принято желать друг другу «buon appetito! Пасту в форме большой ракушки называют там «конкильони» — по-итальянски это значит «раковина моллюска», такие ракушки очень удобно фаршировать. В нашем случае начинка — это сыр и не один, а несколько видов и шпинат.
- Приготовление
- Конкильони Conchiglioni — итальянская паста в форме раковины. Паста конкильони — это самая большая раковинообразная паста, которую также называют «гигантские раковины».
- Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Конкильони — это итальянская паста в виде больших ракушек, идеально подходящих для заполнения разными начинками.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.