Конфитюр из смородины рецепт

Конфитюр из клубники и смородины с лимоном

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Варенье, джем, конфитюр из черной, красной смородины на зиму

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Конфитюр из черной смородины для торта
Конфитюр-желе из красной смородины
Конфитюр из чёрной смородины
Конфитюр из вишни и смородины
Конфитюр из черной и красной смородины
Конфитюр из черной смородины
Конфитюр из смородины
Конфитюр из черной смородины с крахмалом
Конфитюр из красной смородины

Конфитюр из красной смородины ❤️

Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Хотя вы можете спорить о том, стоит ли консервирование времени и усилий, вы не можете спорить с тем фактом, что зимой съесть конфитюр из черной смородины, намазанный на тост, — это райское наслаждение.
  • Смородиновый конфитюр — это простой вариант ягодной начинки, которую можно приготовить в домашних условиях буквально за несколько минут.
  • Спелую вишню вымыть, просушить и удалить косточки.
Рецепт Конфитюр из смородины
Конфитюр из красной смородины ❤️ - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Дина 🌳 . - Cookpad
Конфитюр из черной и красной смородины пошаговый рецепт с фото
Варенье, джем, конфитюр из черной, красной смородины на зиму - рецепты с фото на Готовим дома
Конфитюр из смородины - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Конфитюр из черной смородины – рецепт классический с фото
Конфитюр-желе из красной смородины – кулинарный рецепт
Конфитюр из черной смородины - как приготовить просто — Шуба
Конфитюр из черной смородины - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Конфитюр из черной смородины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Конфитюр из черной смородины для торта — рецепт в домашних условиях + 4 фото
Конфитюр из красной смородины: пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой
Конфитюр из вишни и смородины пошаговый рецепт с фото

Ягоды промыть в проточной воде, отцедить и очистить от веточек. Затем опустить их в кипящий сироп, приготовленный из сахара с водой. Когда сироп с ягодами закипит, снять с огня и снять с огня на часов, после чего доварить его до необходимой густоты. За несколько минут до готовности конфитюра положить в него 5 г лимонной кислоты. По желанию конфитюр можно ароматизировать лимонной цедрой, нарезанной на мелкие кусочки толщиной мм и длиной мм, которые положить к концу варки.

Похожие статьи