Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Как приготовить Кольраби в духовке, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 50 минут - 50 минут.
Что приготовить из капусты кольраби
Ингредиенты Кольраби 2 шт Чеснок 1 зубчик Оливковое масло Соль, перец по вкусу Натёртый пармезан по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. Капусту очистите, разрежьте пополам, а затем кусочками по 1 см толщиной.
Перец кампотский горошком. Кольраби, Васильки, Подмосковье. Руккола, Васильки, Подмосковье. Соль Fleur de sel.
В большинстве рецептов вам понадобится капуста кольраби без листьев. Выбирайте ровные и плотные кочаны. Блюда получатся одинаково вкусными из зелёного и фиолетового овоща. Кольраби нарежьте тонкими длинными ломтиками, перец — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.