Климатические камеры для колбас широко применяются производственными предприятиями в процессе приготовления и созревания колбасных изделий. Это специальные теплоизолированные конструкции, во внутреннем объеме которых создаются определенные условия, оптимальные для протекания заданных процессов. Климатические камеры для сырокопченых колбас позволяют соблюсти сложную технологию изготовления и в итоге получить изделие очень высокого качества.
Холодильный шкаф Климатическая камера для сыровяленья колбас и созревания сыров 450 литров, черный
Необходимо не забывать о таких проблемах, как закал, заветривании, плесень и отслоение оболочки. Условия для каждой колбасы должны быть подобраны идеально. А в перерывах между сушкой и понижением температуры необходимо проводить копчение колбасы, учитывая, что при постоянном длительном копчении колбаса может заветриться. Конечно, вся технология здесь описана примитивно, на самом деле все гораздо сложнее. Но даже после вышесказанного становится понятно насколько сложным должно быть оборудование для проведения этапа первичной ферментации сырокопченой колбасы.
Цена зависит от курса валют. Пожалуйста, уточняйте цену, связавшись с нами любым удобным способом. Большим преимуществом климатической камеры KMF постоянных условий является занимаемая ей площадь, а также универсальность в отношении водоснабжения. Широкий диапазон значений температуры и влажности сделал эту климатическую камеру постоянных условий камеру специалистом по сериям стрессовых испытаний.
Климатические камеры производимые от нашей компании поставляются под «ключ» с разной загрузкой согласно заявки покупателя. Основным конкурентным преимуществом нашего оборудования является низкий расход электроэнергии на килограмм готовой продукции. В нашем оборудовании используется блок осушения воздуха с тремя теплообменниками.