Стир-фрай из овощей с курицей Цзасуй. Стир-фрай из овощей с курицей Цзасуй — это известное далеко за пределами Поднебесной блюдо кантонской кухни. Благодаря эмигрантам из провинции Гуандун блюдо популярно не только в чайна-таунах в США, но и в Европе, и на Филлипинах. В англоязычной версии блюдо называется «Чоп-суэй», дословно — «китайское рагу».
Китайская кухня
Основные блюда. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Китайская кухня
Современная китайская кухня представляет разнообразные рецепты, отличающиеся региональными особенностями, но объединенные характерным набором продуктов: рис, лапша, овощи, соя. Их варят, жарят, тушат, запекают, парят, вялят, солят, маринуют и т. При этом стараются соблюдать главное правило — кусочки пищи должны быть небольшими. В Китае не существует единой кухни. В разных регионах страны в результате влияния различных климатических условий и доступности разных продуктов сложились свои кулинарные традиции. Например, в прибрежных районах преобладают блюда из рыбы, чаще всего карпа, которого раньше считали угощением для императоров.
Для получения информации о ценах на продукцию заполните эту форму. Мы свяжем вас с дистрибутором в вашем регионе в течение одного рабочего дня. Введите запрос в поисковую строку. Лечебная китайская кухня. Китайская кухня знаменита не только своей изысканностью, но и полезными свойствами. Она тесно связана с медициной.