Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Килька, запеченная в духовке Отзывы 5.
Килька, жаренная на сковороде
Килька, жареная в духовке - невероятно вкусный, простой, дешевый и быстрый рецепт Ингредиенты килька г соль 0, ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Кильку вымыть и хорошо слить воду.
Килька, запеченная в духовке, готовится невероятно просто, но, чтобы она получилась очень вкусной, ее нужно, во-первых, правильно выбрать, а во-вторых, тщательно очистить и промыть. Для придания особого вкуса рыбке я иногда сбрызгиваю ее лимонным соком сразу после промывания и оставляю на 10 минут. После этого рыбка лучше впитывает пряности и становится более ароматной.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- На сковороде разогреть растительное масло, обжарить натертый репчатый лук и дольки чеснока. Когда все станет мягким, добавить мелко нарезанные и очищенные помидоры.
Рыба получается румяной и слегка хрустящей. Её можно есть и горячей, и холодной. Особенно вкусно будет, если макать в соус. От каждой рыбки отделите голову и вместе с ней вытащите внутренности. Промойте под проточной водой и оставьте, чтобы стекла жидкость. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.