Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они.
Сметанный кекс с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов кексов с изюмом с пошаговыми фото и инструкциями.
Простой кекс с изюмом
Если нет формочек, можно выпекать в одной большой форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички , так же большой кекс может разорваться сверху, но на вкус это, конечно же, не повлияет. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 14 кексов. Изюм залить кипятком на минут, чтобы он хорошо распарился. Затем воду слить и изюм слегка отжать. Полить его коньяком, оставить настаиваться на 10 минут.
- Очень простой кекс с изюмом как в детстве
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
- Очень вкусные и очень сытные. Получилось 24 штуки, но последние маленькие, так что по идее будет около 20ти.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить кексы с изюмом
- Вам нравится кексы с изюмом?
- Кексы с изюмом — вкусное и аппетитное решение для чаепития или домашних праздников.
- Этот мягкий и влажный кекс на кефире с изюмом готовится из продуктов, которые наверняка найдутся на кухне. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.
Зная, как приготовить кекс с изюмом, вы всегда сможете приятно порадовать любимых. Простой в приготовлении и быстрый рецепт выручит всегда, как только возникнет желание насладиться выпечкой. Самые простые кексы выпекаются ванильные, без добавления большого количества добавочных ингредиентов. С такого рецепта стоит начать, чтобы затем освоить более емкие техники.