Автор Элла Снопко. Ингредиенты средних картофелины в мундире отварных или приготовленных на пару 4 вареных лисичек грамм тёртого сыра 50 грамм Для соуса: молока мл сливочного масла 1. Не подошли ингредиенты?
Лисички с картошкой в сметане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лисички, запеченные в сметане с картофелем 1. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченная картошка с грибами в сметане
Подготовить все продукты для запеканки. Картофелины вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне примерно 20 минут. Картофель должен остаться полуготовым. Слить воду и дать картофелинам остыть. Лисички перебрать, срезать загрязненные ножки, остальную часть грибов вымыть под проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг.