С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Запеченная картошка в духовке с луком
Зона Вкуса. Картофель кружочками в духовке. Запеченный картофель - это ароматно и вкусно! Очень удобно готовить при гостях, так как не требует слежки, перемешивания и т.
Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все! И не удивительно, ведь используя разные специи и добавки, а также немного изменяя технологию приготовления, из этого корнеплода можно создать несколько десятков блюд ресторанного уровня. Кто же откажется, например, от хрустящей снаружи и очень нежной внутри картошки по-деревенски? Или картофельных долек, запеченных на шпажках с пряными травами и беконом? А чтобы блюдо точно получилось вкусным и не разочаровало ни вас, ни ваших гостей, нужно взять на заметку несколько лайфхаков.
- Сезонное меню
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни.
- Румяная картошка из духовки — легальный наркотик, пора в этом признаться. Можно без сожалений отказаться от мяса, скрепя сердце перестать есть хлеб, но разлука с картофельными дольками в погоне за стройностью — настоящая душевная травма.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления
Запекать картошку с чесноком и розмарином — одно удовольствие. Быстрая подготовка и относительно быстрое приготовление этого гарнира способны опровергнуть старую русскую пословицу «поспешишь — людей насмешишь». Посмотрел бы я на того, кто будет смеяться, а не с аппетитом налегать на похрустывающую запечённую картошку с хвойным лесным ароматом и тонким духом чеснока!