Картофель с курицей и грибами под соусом - Картошка с курицей и грибами под соусом - Простые

Картошка с курицей и грибами в духовке

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.

Курица, запеченная с грибами и картофелем

Автор: Александра , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Курица с грибами в сливочном соусе
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Ароматное жаркое из курицы и грибов в сливочном соусе с картофелем (в горшочках)
Аппетитное жаркое по-домашнему
Курица в томатном соусе с грибами и картофелем
Картошка с шампиньонами и курицей
Жаркое с курицей, грибами и картофелем
Картошка с курицей и грибами в сливочном соусе
Картошка с грибами и курицей в сливочном соусе
Курица с картошкой и грибами в духовке
Курица с шампиньонами в духовке
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Жюльен с картошкой и грибами

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.

Жюльен с картошкой и грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Соус с курицей и грибами • домашний рецепт. С фото!
Картошка с шампиньонами и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простой и вкусный рецепт картофеля, тушёного с шампиньонами и курицей с фото
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе | Меню недели
Картошка с грибами и курицей в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась. Посолите, поперчите и выложите на тарелку.

Похожие статьи