Картофель по-деревенски - простое и вкусное блюдо, которое несет в себе нотки домашнего уюта и ностальгии по детству. Оно стало популярным не только в деревенских хозяйствах, но и в различных ресторанах и кафе благодаря своему потрясающему вкусу и аромату.
Картошка по-деревенски
Соавтор ы : Markeicha Dulaney. Имеет более 22 лет кулинарного опыта и предлагает меню, адаптируемые под диетические потребности, вкусовые предпочтения, стиль и бюджет каждого клиента. Также специализируется на еженедельных услугах по готовке на дому, полном спектре услуг профессионального повара, кейтеринге и услугах по организации кухонных запасов. Количество источников, использованных в этой статье:
Особым вкусом отличается картошка по-деревенски во фритюре. Правильно приготовленная, она нежная внутри и хрустящая снаружи. На праздничном столе или семейном ужине такой гарнир всегда доедают до последнего кусочка. Картошка отлично сочетается с любым мясом или рыбным блюдом, хороша с салатами и овощными нарезками. Ее универсальность по достоинству оценена по всему миру, и вкус стал любимым у всех: от мала до велика. Ищете быструю и простую альтернативу повседневной еде?
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюдо, о котором пойдёт речь лучше всего готовить на костре.
- Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Тимофей , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте. О нас пишут.
Запекая картошку по-деревенски с кожурой, вы получаете не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь известно, что именно под ней содержится масса минеральных веществ и клетчатки. Да и приготовление в этом случае упрощается невероятно, так как очищать клубни вам не придется: необходимо будет только тщательно вымыть их с помощью щетки. Все остальное — элементарно! Перемешиваем картошку со специями и маслом, выкладываем на противень и отправляем в духовку. Выжидаем положенные 30—40 минут и получаем замечательное блюдо, которое можно есть в чистом виде или использовать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.