Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Капустный шницель с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Необычный рецепт приготовления капусты. Как готовить Капустные листья сварить в подсолённой воде в течении пяти минут, чтоб они стали мягче. Слить воду через сито и оставить листья остывать. Толстую часть листьев слегка отбить кухонным молоточком и свернуть листья конвертиком. Конвертики обвалять поочередно в муке, яйце и панировочных сухарях, затем обжарить с обеих сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шницель - это традиционное блюдо венской кухни, которое изначально готовилось исключительно из телятины.