RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
Risk factors for pancreatitis and pancreatic cancer
Наш сайт поможет вам найти простые и вкусные рецепты на каждый день. Открой новые вкусовые впечатления при помощи нашего кулинарного сайта. Главная Кулинарные статьи Sc. Поделитесь с друзьями. Раздел: Питание туриста 4-я страница раздела Подбор продуктов при подготовке в путешествию Химический состав продуктов питания Основными пищевыми веществами, необходимыми для восполнения энергетических затрат, построения и возобновления тканей, являются, как уже говорилось, белки, жиры и углеводы.
Гликемический индекс ГИ англ. За эталон принято изменение уровня сахара в крови в течение 2 часов после употребления глюкозы. ГИ глюкозы принят за ГИ остальных продуктов отражает сравнение влияния содержащихся в них углеводов на изменение уровня сахара в крови с влиянием такого же количества глюкозы.
Пищевая ценность продукта — это содержание в нем углеводов, жиров и белков из расчета на граммов продукта. Энергетическая ценность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения, при условии её полного усвоения. Расчет энергетической ценности готовых изделий производится на г съедобной части в зависимости от состава и расхода сырья в соответствии с рецептурами.