Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заготовки из огурцов на зиму
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же. Огурцы хорошо помыть.
Домашние заготовки не теряют актуальность — люди стремятся использовать натуральные продукты и избегать промышленных консервантов. Между тем одним из самых популярных овощей для консервирования являются огурцы. Консервированные огурцы — это не только классическая закуска, но и источник множества полезных веществ. Богатство витаминов и минералов. Консервированные огурцы сохраняют значительное количество витаминов и минералов, среди которых витамины A, C и K, а также цинк, магний, кальций и калий. Эти элементы важны для поддержания нормальной работы организма.
Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше. Но их можно приготовить и быстрее — за полчаса. При этом вкус овощей, маринованных на скорую руку, будет достаточно концентрированным, в отличие от малосольных огурцов. Я расскажу о базовом варианте маринада. Он хорош сам по себе, но можно дополнить основу любимыми специями: например, сушеным или свежим чили, зернами горчицы или кориандром. Этот маринад подойдет и для других хрустящих овощей: красного лука, цукини или моркови.
Похожие статьи
- Салат из огурцов и курицы с черносливом - Салат с черносливом, рецепты с фото на m: 251
- Вкусные салаты из свежих помидор и огурцов - Салаты на праздничный стол: рецепты с фото простые и вк
- Салат с крабовыми палочками и огурцом и рисом - Салаты с крабовыми палочками: рецепты с фото простые
- Салат огурцы рецепты простые и вкусные