If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Рыба жареная. Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро в духовке.
Карась - рецепты
Рыболовы знают, что карась считается одним из самых костлявых рыб, а уже мелкие - тем более. А потому чаще всего мелких карасей скармливают домашним животным. Однако, из мелкого карася можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты, которые не отличить от щучьих. Карасей нужно почистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Проще всего чистить карасей обычной ложкой. Вот видео на эту тему:.
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим. Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты? Рыба может быть любой, главное условие — она должна быть свежей и качественной. Существует множество признаков свежести рыбы — она приятно пахнет, ее жабры красные или розовые, а не серые и коричневые, слизь на тушке прозрачная и не липкая.
Очень нежные и вкусные котлетки по финскому рецепту. Рецепт отлично подходит для случая, когда хочется чего-нибудь нового и оригинального, но долго стоять у плиты и искать редкие ингредиенты не хочется. Если вы хотите снизить калорийность блюда, замените сливки на молоко и не добавляйте сливочное масло, получится тоже очень вкусно! Совет: чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой перед тем, как слепить каждую котлетку.