Дорогие друзья, предлагаю запечь к Вашему Пасхальному столу - ножку молодого барашка. Вкусное и сочное мясо ягненка станет прекрасным украшением праздничного стола! Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Баранина в духовке
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Благодаря этому рецепту баранины с помидорами всего два ингредиента не считая соли, перца и чеснока , практически без ваших усилий, самостоятельно превращаются в праздничное блюдо. Вы можете в такое поверить?! Это самое простое и самое вкусное, что может случиться с бараниной. Для приготовления тушеной баранины с томатами не нужно никакой жарки, никакой долгой нарезки, все элементарно! Я очень часто пользуюсь этим трюком дома.
Запечённая баранина
Что очень вкусно приготовить бараньи ребрышки их нужно разрезать, просыпать солью и перцем, сдобрить специями, чуть промариновать. Далее, подготовленные ребрышки хорошенько жарятся на сковородке до появления золотистой корочки, засыпаются большим количеством репчатого лука, и тушатся под закрытой крышкой около часа, пока лук полностью не растворится, и баранина станет легко сниматься с ребер. Рецепт приготовления запечённой бараньей ноги в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Аппликации на детскую одежду своими руками - ШЬЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ (разв. игрушки,одежда, аппликации и мног
- Схема вязанного топа - Вязаный топ крючком со схемами. 152 вязаных топа со
- Дизайн стразами на ногтях на ногах - Красивый педикюр со стразами (50 фото) Элегантный дизайн
- Очень вкусный торт в мультиварке рецепт