Свекольник с курицей можно готовить в любое время года, ведь, в отличие от классического, этот суп подается и холодным, и горячим, и теплым. Бульон мы варим на основе куриной грудки, поэтому он получается вкусным, но не жирным.
Как приготовить свекольник: рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Горячий свекольник с мясом и яйцом
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Любое блюдо. Любая кухня.
- А у меня свекольник со свинными ребрышками. Готовила по рецепту.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Горячий свекольник с мясом и яйцом. Этот суп по вкусу и внешнему виду напоминает борщ.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Горячий свекольник с курицей на бульоне. Курицу залейте холодной водой и отварите за примерно за 30 минут.
- Сегодня предлагаем рецепт очень сытного, ароматного супа из простых и доступных ингредиентов — свекольника. Совет : после того как вы сварите свекольник, дайте ему немного постоять, чтобы свекла пустила сок и блюдо получилось насыщенным.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты