Калорийность: 79,66 ккал. Белки: 17,90 г. Жиры: 0,67 г.
Блюда из филе трески
Как варить в кастрюле 1. Треску, если заморожена, разморозить. У филе при наличии удалить хребет, у целой рыбы счистить чешую и удалить внутренности. Разрезать рыбу на порционные куски толщиной сантиметра , голову и хвост можно пустить на уху. Выложить рыбу в кастрюлю, залить водой чуть выше уровня рыбы, поставить кастрюлю на огонь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная треска 2. Приготовил : Бойко Алина.
- Оставить отзыв
- Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!
- Треска — это практически идеальная рыба.
- Филе трески в молоке очень просто и быстро готовится. Благодаря запеканию в молоке, рыба становиться очень нежной и вкусной!
Мягкий вкус позволяет использовать эту рыбу в разных блюдах. Рецепты приготовления трески на сковороде и пикантных бутербродов с икрой помогут получить прекрасное дополнение практически к любому гарниру. Так же можно использовать готовую треску для приготовления сытных салатов из трески. Треску можно приобрести целиком, в виде филе или стейков.