Я просто обожаю вареники с вишней, даже и не думала раньше добавлять крахмал в сахар, спасибо за идею, так просто и намного меньше сока вытекает! Ваш адрес email не будет опубликован.
4 совета, чтобы вареники с вишней не подтекали
Это тесто самое дорогое воспоминание о моей бабушке ведь только ее руки творили из самого простого теста чудеса!!!!!!!!!!!. Вот именно этот рецепт и является таковым-простой из простейших продуктов но как же это вкусно с холодной сметаной. Муку просеим в отдельную миску и смешаем с содой сделаем углубление и в него вливаем кефирную смесь.
Вареники с вишней и творогом
Чтобы тесто для вареников с вишней получилось прочным, замешивать его рекомендуется в прохладном помещении на ледяной воде. Помимо этого, для повышения эластичности теста в него обычно добавляют небольшое количество растительного масла. Муку просеять, влить в нее растительное масло и посолить. Влить в муку охлажденную в холодильнике воду. Замесить очень крутое тесто. Оставить тесто настаиваться на 1 ч.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Эти вареники я делаю чаще остальных, потому что дети обожают сладкую вишневую начинку.