Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Маринованная капуста по-корейски
Чимчи — знаменитое блюдо корейской кухни. В процессе приготовления нет ничего сложного, и оно долго хранится. Наш проверенный рецепт поможет приготовить это легендарное блюдо.
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Если вы любите капусту, обязательно попробуйте заготовить на зиму вкуснейшую закуску. Приготовление капусты по-корейски не займет много времени, а яркий вкус этого блюда не оставит равнодушным никого. Капусту нужно нарезать небольшими квадратами, а свеклу натереть на крупной терке. Чеснок разделите на зубчики и почистите. Воду поставьте на огонь, добавьте масло и все приправы, кроме уксуса, доведите до кипения.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кимчи является корейским блюдом, представляющим собой квашеные ферментированные овощи, в первую очередь пекинскую капусту с острыми пряностями. Данное лакомство прекрасно играет роль закуски или гарнира для различных блюд.
- Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни.
- Пищевая ценность блюда
- Любите пряный корейский салат из хрустящей капусты? Попробуйте приготовить его дома.
- Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите.
- Капуста по-корейски быстрого приготовления — закуска, которая будет актуальна для повседневного и праздничного меню.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной капусты по-корейски. Капуста по-корейски отлично сочетается с любым гарниром, можно подать к мясу.