Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату. И рада сообщить приятную новость для вас - рецепт идеальных блинчиков, проверенный годами, как раз перед вами! Это мой самый любимы рецепт, которому я никогда не изменяю Блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и эластичными. В них легко можно завернуть любую начинку или подать со сметаной, джемом, вареньем, сгущенкой, да чем угодно.
Творожная запеканка
Если ваш творог влажный, поместите его дуршлаг, выстланный марлей, и поставьте над глубокой миской. Или же творог можно протереть через сито. Оставьте на 30 минут для отцеживания лишней жидкости. При необходимости, можно надавить на марлю для более эффективного удаления влаги. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Залейте манную крупу молоком и оставьте на минут для разбухания.
Творожная запеканка. 6 простых рецептов вкусной и пышной творожной запеканки в духовке
Но после того, как увидела на разных сайтах рецепты с отрубями, крахмалом и т. Если вам нужна большая порция, удваивайте ингредиенты, но и форму возьмите пошире для одной порции смеси форма см, для двойной , слишком толстая запеканка дольше пропекается. Смотрите по факту. Чем толще, тем меньше температура, чтоб пропеклась и не подгорела сверху.
Запеканка из творога как в детском саду
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.