Пищевая ценность блюда «Стейк трески в лимонно-пряном маринаде» на грамм :. Вкусное лёгкое блюдо. Такой стейк можно приготовить и в мультиварке, и на решетке-гриль.
Рецепты из трески
Пищевая ценность блюда «Стейк трески в лимонно-пряном маринаде» на грамм :. Вкусное лёгкое блюдо. Такой стейк можно приготовить и в мультиварке, и на решетке-гриль.
Стейк из трески на сковороде. Стейк трески — грамм. Соль — по вкусу. Перец черный молотый — по вкусу.
Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте : Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте :. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности. В сковороду кладем мелко нарубленный чеснок и лук только белые и светло-зеленые части и жарим, помешивая.