Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии».
9 рецептов приготовления сыра из молока в домашних условиях
РУ Войти Регистрация Средиземноморский омлет. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Шоколадные капкейки
Среди столовых сыров стоит выделить итальянский сыр Качотта, производимый как из козьего и овечьего молока, так и коровьего, и даже буйволиного, что особенно распространено на итальянском юге. В Италии, как нигде больше, высоко развито производство этого сыра. Практически каждый сыровар в этой стране производит Качотту по своему уникальному рецепту, поэтому существует целый ряд разновидностей этого прекрасного продукта. Итальянские сыровары предпочитают изготавливать Качотту весной, это напрямую связано с употреблением в пищу животными цветущих трав. Качотта относится к полумягким сырам и имеет сладковато-сливочный вкус с тонкими оттенками кислинки. Помимо разных сортов молока, используемых при изготовлении этого нежного сыра, существует целый ряд вариаций Качотта, из которых наиболее популярными являются следующие:.
1. Чебуреки из заварного теста с мясом | 426 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. |
Ингредиенты | 119 | Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 333 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Способ приготовления | 380 | Сыр — пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]. Русское слово «сыр» через др. |
Пошаговый фоторецепт | 6 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. |
Прежде чем готовить | 476 | Рецепт домашнего плавленого сыра понравится каждому, кто любит нежные и пикантные бутерброды, крем-супы или просто молочные продукты. Готовить в домашних условиях несложно, такое блюдо имеет приятный сливочный вкус и мягкую текстуру. |
Способ приготовления | 154 | После 3-х, 6-и и 9-и месяцев созревания сыра, смазывайте его оливковым маслом. |
Сезонное меню | 187 | Первый пост ура , тапками и котолампами не кидаться: Длиннопост, много фоток, но ооочень вкусно. Ингридиенты не реклама :. |
Какие бывают сыры | 422 | После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. |
Все сыры данной группы — Итальянские свежие вытяжные, тянущиеся с подплавлением сырной массы — готовятся по одному рецепту, разница лишь на последнем этапе подплавления и формирования сыра и последующего вызревания. При использовании в работе по данному рецепту заквасочных культур в заводских упаковках и ферментов от любых производителей норма внесения рассчитывается согласно рекомендуемой производителем дозировке! Все дальнейшие дозы закваски будут высчитываться исходя из данного веса, кратно вашему объему молока. Налить цельное молоко в кастрюлю, оно должно быть температурой 12С. Развести лимонную кислоту в мл воды комнатной температуры и добавить в молоко, хорошо перемешать. Нагреть молоко до 32С, постоянно помешивая.