Минтай - популярная среди многих людей рыба, которая отличается отменными вкусовыми свойствами. Она относится к отряду тресковых, поэтому имеет особую ценность.
Филе минтая в духовке: пошаговый рецепт
Филе минтая, запеченное в духовке, — это нежное, сочное и легкое блюдо, которое может стать отличным вариантом для здорового обеда или ужина. Минтай относится к белым рыбам с низким содержанием жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за питанием. Чтобы добавить в блюдо дополнительный аромат, можно использовать различные травы и специи, такие как розмарин, базилик или орегано. Также для создания аппетитной корочки после запекания можно на несколько минут включить режим гриля.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в фольге в духовке 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2. Рекомендуем рецепты: Суп из хека с рисом и яйцом Кижуч, запеченный с картофелем Камбала с морковью Рыбные котлеты из горбуши Салат с ветчиной и креветками.
Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов. Быстро, просто, вкусно и очень сочно - самая точная характеристика этого блюда. Если нет лимонного перца, то используйте обычный черный плюс любимые приправы для рыбы.