Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?
Осетинский пирог с капустой
Когда пирог сделала впервые, смущало сочетание рыбы и капусты, но результат приятно удивил. Надеюсь и вам понравится! Тесто можно сделать по любому вашему рецепту.
Пирог с капустой
Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Такое заливное можно готовить из любой рыбы.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции.
Сначала собирался воспользоваться старым рецептом, но передумал, поскольку пироги пеку часто, раз, а то и два- в неделю. При этом вкус пирогов постоянно улучшается. Тесто на этот раз дрожжевое на кефире, за рецепт - низкий поклон Юлии Юляка. Короче "Красна изба не углами, красна - пирогами. На тесто уложить капустную часть начинки: это тушёная с луком капуста, причём солить её не следует.