Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из говяжьей печени на сковороде
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.
Как приготовить печень. Говяжья печень на сковороде Жареная печень. Лучше, чем гуляш из говядины. Лук - 2 шт. Сладкий болгарский перец - 2 шт.
- Видео-рецепт печени с луком на сковороде
- Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле.
- Рассказываю, как приготовить говяжью печень на сковороде, чтобы она осталась мягкой, нежной и сочной.
- О проекте. О нас пишут.
- Говяжья печень в сметане на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне.
- Приготовить говяжью печень вкусно может даже новичок.
Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко.