Как приготовить из свиного сердца вкусно - Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке

Рагу из свиного сердца с тыквой

Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в легкоусвояемой форме, медь, селен, цинк, жирорастворимые витамины А, Е и D, водорастворимые витамины группы B. Список можно продолжать, но также следует знать о том, что субпродукты являются источником холестерина и противопоказаны в большом количестве людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом, ожирением. Эксперты советуют выбирать в пищу органы молодых животных, строго соблюдать правила их хранения, так как эти продукты портятся быстрее, чем мясо, и не нарушать технологию приготовления, чтобы получить не только вкусное, но и полезное угощение.

Вторые блюда с мясом на обед

Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром. Доводим до кипения воду в кастрюле примерно литр-полтора и опускаем половинки сердца.

Блюда из сердца
Как варить свиное сердце
Как приготовить сердце
Свиное сердце рецепты
Как приготовить свиное сердце
Как приготовить легкое свиное
Сердце тушёное, фаршированное
Полезные свойства САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И СВИНОГО СЕРДЦА С СУХАРИКАМИ
25 рецептов с печенью, сердечками, языком и другими субпродуктами
Сердце свиное
Как приготовить копчёные окорочка
Гуляш из свиного сердца со сметанным соусом.
Обед из куриных сердечек

Знаю, что многие не любят потроха - среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что брезгуют есть всякие языки, сердца и прочий ливер. Ну и пусть не едят ; А мы приготовим вкуснейшее жаркое из свиного сердца. Не менее сытное и при этом более бюджетное, чем из мяса. Стоит, правда, сказать, что сердечная составляющая получается не такой мягкой, как тушеная свинина или говядина - это все же немного другая мышца. Но менее вкусным блюдо от этого не становится. Сердца нарезаем на небольшие кусочки.

Блюда из сердца, вкусный рецепт с фото Алимеро
Обед из куриных сердечек - рецепты с фото
Рецепты из сердца, рецептов, фото-рецепты, Страница 2
Маринованное свиное сердце: 7 фото в рецепте
Рецепт жаркого из свиного сердца с фото пошагово на Вкусном Блоге
Гуляш из свиного сердца со сметанным соусом.
Сердце тушёное, фаршированное – кулинарный рецепт
Как приготовить сердце / Советы, идеи и рецепты – статья из рубрики
Рецепты из сердца, рецептов, фото-рецепты
Тушеное свиное сердце по-домашнему – кулинарный рецепт

Свиное сердце — популярный субпродукт: весит в среднем до грамм, имеет темно-красный оттенок. Сердце состоит исключительно из мышц и потому структура продукта плотная, но не жесткая и боле мягкая в сравнении с говяжьим. На верхней самой толстой части сердца есть жировая прослойка: которую, как и кровеносные сосуды необходимо удалить перед приготовлением. Холодные закуски: Свиное сердце, отваренное и нарезанное тонкими ломтиками, вы можете сочетать его с овощами, зеленью и соусами по вашему выбору. Блинчики и пироги: Начинка из свиного сердца добавит блюдам не только насыщенный вкус, но и дополнительную питательность. Тушение и рагу: Обжарьте сердце с луком, специями и добавьте овощи или грибы для создания вкусных сочетаний.

Сердце свиное рецепт
Тушеное свиное сердце по-домашнему
Жаркое из свиного сердца

Похожие статьи