Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу.
Как лепить манты красиво
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как лепить манты правильно? Никак не могу поймать тот момент между тем как соединяют наверху четыре угла при этом фарш с бочков ещё виден и тем когда уже готовый мант на фото полностью закрытый. Я понимаю, что просто, но никак не могу сделать так на готовых фото.
- Нам понадобятся:
- Домашняя еда.
- Наташа показала как лепить круглые, я покажу квадратные Как лепить манты-розы тут.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 11 | В Средней Азии это блюдо называют именно так, а у других народов его называют по-своему. Думаю, что к началу поста это блюдо будет актуально на любом столе. |
Слоёная самса | 304 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. |
Слоёное тесто | 433 | О проекте. О нас пишут. |
Инструкции | 408 | Похожее на манты блюдо существует в кухнях самых разных стран. |
Пошаговый рецепт с фото | 446 | Манты — блюдо из теста и мяса. |
Готовим вместе с eda offline | 10 | Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. |
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Манты придумали китайские кочевники.