Жареные кабачки кусочками в подливке - очень вкусный овощной гарнир или овощное второе блюдо. Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра. Положить на сковороду, жарить на растительном масле. Морковь потереть на мелкую терку и добавить к кабачку.
Жареные кабачки с чесночным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тертые кабачки жареные Отзывы 4. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Горячие блюда.
Для меня жареные кружочками кабачки в муке - это вкус лета. Я очень люблю этот рецепт и готовлю его чуть ли ни с самого детства. Если уже доверяете детям готовку по простым рецептам, этот точно подходит.
Наверное, самый простой и самый беспроигрышный рецепт приготовления кабачков — это жареные на сковороде кабачки! Присоленные, обваленные в муке, тоненькие или нарезанные потолще в зависимости от вкуса повара , зарумяненные в постном масле! Однако, промониторив ситуацию со знакомыми хозяйками оказалось, что и в этом незатейливом блюде есть секреты успеха. Узнайте из нашего мастер-класса!