Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свежая и копченая. Шеф-повар показал, как правильно разделывать скумбрию
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Скумбрия — вкусная, полезная и доступная рыба.
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой.
- История появления скумбрии в питании
- Сразу два простых и ярких рецепта из скумбрии к Новогоднему столу!
- Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как\nчистить скумбрию \n
- Скумбрия с картошкой в духовке — настоящий подарок для всех поклонников этой вкусной морской рыбы. Ну а хозяек это блюдо порадует еще и тем, что готовится оно совершенно самостоятельно, и нет никакой необходимости контролировать процесс.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Скумбрия — идеальная для засолки рыба, поскольку в ней нет мелких косточек. Сочную и ароматную домашнюю скумбрию можно подавать как закуску или готовить из нее салаты.
- «Хорошо, Россия!»
- Человечество ловит рыбу с давних времен. Самый древний рыболовный крючок, который удалось найти археологам, был изготовлен более 42 тысяч лет назад.
- Копченую скумбрию можно подать как в рыбном ассорти,так и на отдельной тарелке, например с оливками и лимоном,а украсить зеленью и это будет выглядеть вот таким образом:. А вот таким образом можно сделать нарезав рыбное ассорти ,скумбрию кусочками переложить дольками тоненькими лимона,из красной рыбки нужно сделать розочки,а уголкт блюда оформить отварными половинками яйца и украшенными икрой красной.
- Скумбрия — достаточно жирная рыба. Ее филе в кляре после жарки остается сочным и нежным.
Летом года TikTok внезапно покорил «русский мукбанг »: блогеры со всего мира принялись есть на камеру копченую скумбрию с вареным картофелем и сырым луком и делиться впечатлениями от съеденного. Изначально ролики с рыбой и картошкой снимали в основном блогеры из России и стран СНГ, однако постепенно к ним присоединились и жители других стран — преимущественно США. Традиционный для России ужин показался для многих из них необычным, но очень вкусным.
Похожие статьи
- Очень красивая но лёгкая причёска - Как одеваются женщины в Израиле Блог о стиле Лавинии Лонд
- Картофельная запеканка картофель натереть - Картофельная запеканка сытное и простое блюдо
- Видеонаблюдение с помощью веб-камеры своими руками
- Кошка из тыквы - Как сделать красивую тыкву на Хэллоуин (фото раскраска, изготовление)