Я очень люблю тарталетки и тарты. Они такие вкусные и их на столько просто готовить.
Тарталетки для соленых салатов
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". После выхода видео с приготовлением "Селедки под шубой" в закусочных тарталетках , я получила огромное количество комментариев с просьбой показать рецепт приготовления несладких корзиночек для подачи всевозможных салатов, паштетов и закусок!
Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным. Выкладывайте его через кондитерский мешок. Хранить тарталетки можно в герметично закрывающемся контейнере несколько дней. Доведите сливочное масло и желтки до комнатной температуры. Смешайте муку с солью и сахаром, разотрите кончиками пальцев в крошку.
Тарталетки с кабачком, помидором, луком и сыром | 187 | Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку. |
Сезонное меню | 384 | Рыбка горячего копчения хороша сама по себе, на бутербродах, с картошечкой. |
Тарталетки из лаваша | 152 | Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. |
Выложите масло в миску, добавьте сахар и соль. Оставьте на минут, чтобы масло стало мягким. Всыпьте просеянную пшеничную муку.