Мясо индейки считается более полезным и ценным, нежели мясо кур. Оно не является аллергеном, поэтому подходит для детей и аллергиков, а также считается диетическим, особенно, если его запекать и варить на пару. Поскольку мясо индейки не очень жирное, то требует добавления определенных ингредиентов, например, меда и соевого соуса - как в рецепте индейки в соевом соусе, запеченной в рукаве.
Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Индейку в рукаве я помещаю на лоток, никакое масло не нужно. А затем — в разогретую до градусов духовку отправляю мясо на 40 минут. У всех на кухне разные духовки, поэтому время приготовления может отличаться, и нужно приглядывать за процессом, особенно, когда блюдо практически готово. Важно: максимальная температура запекания в рукаве — градусов Цельсия. У меня небольшой и относительно плоский кусок.
Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве необходимо Индюшиные сердечки вымыть под проточной водой, снять пленочку, срезать сосуды и разрезать каждое сердечко пополам. Картофель нарезать брусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Смешать овощи, добавить зеленый горошек, посолить, прибавить специи, растительное масло. Добавить к овощам индюшиные сердечки, перемешать и сложить в рукав для запекания. Рукав уложить в емкость для запекания, сделать на нем несколько проколов зубочисткой и запекать индюшиные сердечки с овощами в духовке около 30 минут при С.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в духовке в рукаве 3. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6.