Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски.
Баклажанно-перечная икра
Сегодня готовим дома Икру из Баклажанов на зиму! По этому рецепту получается вкуснейшая баклажанная икра! Для икры будем запекать баклажаны в духовке, поэтому икра из баклажанов получается полезной, быстрой и вкусной! Теперь вопрос как приготовить икру из баклажанов на зиму в духовке решается быстро и просто! Баклажаны моем и разрезаем пополам. Выкладываем на противень.
Острая икра из баклажанов — вариация на тему классической закуски. Остроты в этом блюде можно добиться разными способами. Можно добавить к стандартным ингредиентам стручки сырого жгучего перца, а можно положить в заготовку уже обработанный перец например, молотый или хлопья. По своему вкусу выбирайте более или менее жгучие сорта перца.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баклажаны помыть, срезать плодоножки.
- Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Икра из печеных баклажанов — не просто овощная закуска, а настоящий кулинарный шедевр, которого сколько ни приготовь, все равно будет мало. В чем секрет успеха?
- Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из баклажанов Приготовил : Dashunia.